БЕРТРИС СМОЛЛ КОЛДУНЬЯ МОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он не сможет сообщить нам ничего ценного, дядя. И впрямь трудно поверить, что ребенок в таком нежном возрасте уже может быть настолько прекрасным; видевшие ее невольно начинали гадать, что же будет, когда она вырастет. Кроны берез и дубов гордо парили в недосягаемой вышине; крепкие, покрытые зеленью ветви тянулись к животворному солнечному теплу. Впрочем, девочка уже и сейчас была развита не по годам, и в сочетании с редчайшей красотой это производило на многих странное впечатление. Говорят, мой муж в юности был весьма необуздан. Если родится дочка, то тогда эта девчонка, Мэйрин, унаследует поместье, а мое дитя останется ни с чем!

Добавил: Gulmaran
Размер: 49.83 Mb
Скачали: 39138
Формат: ZIP архив

На каждом пальце сверкало золотое кольцо с драгоценным камнем.

А как чувствует себя моя маленькая сестренка? Бланш возненавидела девочку с первого взгляда, но до колдуноя с бароном Сен-Ронаном умело скрывала свое отвращение. Епископ устроил ее брак с бароном Сен-Ронаном — отпрыском безупречного бретонского рода и владельцем чудесного поместья, но человеком небогатым. Если дождаться смерти Сирена, люди скажут, что я оклеветала эту девчонку, но если ты поможешь мне сейчас, милый дядюшка, разве кто-нибудь осмелится обсуждать решение церкви?

Епископ устроил ее брак с бароном Сен-Ронаном — отпрыском безупречного бретонского рода и владельцем чудесного поместья, но человеком небогатым. Она осторожно ощипала кусты и сложила каперсы в подвешенный к поясу льняной кошелек.

Читать «Колдунья моя» — Смолл Бертрис — Страница 1 — ЛитМир

Впрочем, девочка уже и сейчас была развита не по годам, и в сочетании с редчайшей красотой это производило на многих странное впечатление. Земли Сирена Сен-Ронана будут принадлежать только твоему ребенку, а ты станешь управлять ими до тех пор, пока твой ребенок не вступит в брак, будь то девочка, или не достигнет совершеннолетия, если родится мальчик.

  ДЭН БРАУН СЕРИЯ КНИГ РОБЕРТ ЛЭНГДОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ребенок Бланш унаследует земли Сен-Ронана!

Ей удается спастись, однако между супругами встает стена недоверия и ревности. Бланш возненавидела девочку с первого взгляда, но до свадьбы с бароном Сен-Ронаном умело скрывала свое отвращение. Англия, — Ты ведь моы, какой он мягкосердечный. Византия, — Теперь же она сама была беременна, и епископ понимал тревогу своей племянницы, однако он был осторожен. Здесь, в Бретани, мы не можем закрывать глаза на подобные вещи, ведь мы происходим из кельтского рода.

Колдунья моя — Смолл Бертрис

Мэйрин собирала их поздней весной, когда они только что осыпались и белки и птицы еще не успели до мля добраться. Бланш годилась в жены королю, но из-за того, что она была младшей дочерью се В отличие от своего легкомысленного супруга, малышка моя, ты получишь документ с подписью и печатью, который подтвердит правоту твоих слов.

Через несколько коллдунья она заболела, и отчим моего супруга послал за ним, чтобы он простился с матерью. Интересный, легкий романчик, рекомендую! Чтобы перепрыгнуть верхом на лошади замковый ров, нужно большое искусство, и оба они в прошлом часто падали в воду.

  ВИКТОР ЧУПРЕТОВ А Я ПЬЯНЫЙ ТАКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колдунья моя

Епископ ощутил легкий укол досады. Они действительно были потомками кельтов, и что бы там ни говорила церковь, бретонцы верили в ясновидение. Белоснежная, почти прозрачная кожа девочки казалась светящейся. Злючка — Смолл Бертрис.

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Неужели ты слушаешь этих деревенских старух с их россказнями и приметами? Так разве можем мы допустить, чтобы Ландерно попало в руки внебрачной дочери, рожденной неизвестно от кого, да еще при том, что я скоро рожу законного наследника поместья?

Тебе всего четырнадцать лет, у тебя впереди много времени, и ты еще родишь своему супругу много сыновей. Но сына не будет: А когда Сирен снова приехал в Ирландию, чтобы забрать эту женщину и ее ребенка, то узнал, что Мэйр тоже умерла. Епископ сделал еще одну попытку вразумить ее:. Прочитала и сгрустнула, роман закончился! Следуя почти неразличимой тропкой, вьющейся среди этих диковинных глыб, можно было выйти к ручью, бесшумно огибающему камни, круто сворачивающему вбок и теряющемуся где-то в лесной глуши.