ДЖОН КОТЛЕР ЛИДЕРСТВО МАЦУСИТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга повествует о очень тяжелой судьбе Коносуке Мацуситы. Помощью в исследовательской работе я также обязан Эндрю Бэртису и Нэнси Ротбард. Мацусита, его жена и шурин, два нанятых сотрудника. Наследие Ученик, подмастерье, наемный работник. Уроки выдающегося предпринимателя ХХ века Джон П. Post a new comment Error Anonymous comments are disabled in this journal. Редко получается так, чтобы преподаватель полностью соответствовал занимаемой должности, но таково положение дел.

Добавил: Zolojind
Размер: 41.20 Mb
Скачали: 24898
Формат: ZIP архив

С сегодняшней точки зрения, организация дела показалась бы варварской: Не появись тогда эта вакансия и не будь декан так настойчив, эта книга, возможно, стала бы биографией Сэма Уолтона или Тома Уотсона [3]. Наш разговор, теперь кажущийся мне несколько забавным, происходил оидерство следующим образом.

Приходилось также давать множество объяснений по поводу моей должности профессора кафедры.

Предисловие

Это большая честь для. Мало кому из людей довелось испытать то, что выпало на долю К.

Ранние потери и их последствия. В отличие от своего соперника Акио Мориты из Sony, он не был ни харизматическим красавцем, ни международной знаменитостью.

Лидерство Мацуситы — Коттер Джон (скачать)

Вероятно, я и сам бы со временем открыл Мацуситу более традиционным путем. Придя в тот день к нему в офис, я с удивлением узнал, что Эбрахам Залезник [1] уходит в отставку и декан хочет, чтобы я возглавил его кафедру. А может и. А ваша специальность — лидерство. Речь шла о человеке, который создал гигантскую корпорацию с инновационной практикой менеджмента и маркетинга, сыграл ключевую роль в создании японского послевоенного экономического чуда и заработал на нем миллиарды.

  ДЕФОЛИАНТ ВАН ЛАВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В течение пяти лет она обеспечивала мне возможность работы: Дункан Уоттс Каждый из нас в глубине души считает себя специалистом во многих областях, особенно в вопросах человеческих взаимоотношений. На следующий день я неохотно стал просматривать материал, полученный от декана.

Но изучение его жизни дало удивительные ключи к пониманию истоков выдающегося лидерства и процесса развития адаптивных организаций. Они ничего обо мне не знали и, несомненно, опасались, что могут больше проиграть, чем выиграть от написания биографии основателя их компании и национального героя.

Прошу принять мои сердечные соболезнования по случаю кончины вашего отца, Коносуке Мацуситы. Левандовского рассказывается о жизни Максимилиана Робеспьера — выдающегося деятеля Великой французской буржуазной революции.

Работа была связана с такой физической нагрузкой, которой Мацусита никогда прежде не испытывал. Джон Коттер подробно расскажет о нелегком процессе становления великого японского бизнесмена, о его достижениях и провалах, и, конечно, о невероятных результатах его удивительной и во многом уникальной работы, и, сацуситы своему соотечественнику, Соитиро Хонде, создавшему поистине легендарную многомиллиардную империю.

23. Джон Коттер, «Лидерство Мацуситы. Уроки выдающегося предпринимателя XX века»

Но сто лет назад в Осаке место ученика давало прекрасную возможность выучиться и продвинуться в жизни. Артур — король Запада Автор: Анатолий Петрович Левандовскнй В замечательной книге А. Может быть в mustread? Я не историк по образованию и не ставил перед собой цель составить подробное описание жизни Мацуситы. Руководители фирмы были несколько раздражены, что, впрочем, вполне понятно.

  ЕЖКА ПРОТИВ РЕКТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его рост не превышал пяти футов пяти дюймов, а вес — фунтов. Первым что сделал Мацусита — восстановил Миссию и Принципы.

Его рост не превышал пяти футов пяти дюймов, а вес — фунтов 1. Пожалуй, стоит сказать и несколько плохих слов о российском издании.

Джон Коттер, «Лидерство Мацуситы. Уроки выдающегося предпринимателя XX века»: philologist

Однако еще некоторое время назад, понятие успеха означало нечто иное. Хотя я уже имел почти двадцатилетний опыт изучения организаций и их руководства, личность отдельного руководителя до сих пор не привлекала моего внимания, и написание такой биографии показалось мне логичным продолжением моей работы. Мацусита, его жена и шурин, два нанятых сотрудника.